Вам хорошего дня

Ада Боровицкая 2
Вам   хорошего   дня  я  желаю,
Пусть   друзья   вас   обожают.
С   утра   вам летят сообщения,
У кого-то сегодня День варенья.

Пожелания   самые   разные,
Кто   желает   вам  горы  алмазные...
Кто желает родить вскорости дочку,
А кто встречу сегодня   вечерочком.

А давайте сходим в лес за грибами,
Гостей   встретим   мы  с  пирогами.
Проведём   сегодня   весело  время,
Выходной день сегодня не проблема.

Лишь   бы   было   тепло   и   уютно
И ,  конечно,  чтоб  не  было скучно.
Хорошо   чтобы   мы   отдохнули,
Чтоб   фортуну   нашу  не  спугнули.
Ада Боровицкая