***

Макс Хек
Kormery

"Как я понимаю тебя трамвай"...

"как я понимаю тебя трамвай"...
что сошел с путей на "Семёновской"...
попробуй время поймай...
и не уследишь за ним взглядом...
попробуй задержи осенью дождь...
который с неба закапал...
время в лужах отражает дома...
и всюду осенью слякоть...
попробуй не думать о том и о сем...
а просто играть словами...
трамвай что сошел с путей...
здесь не при чем...
стоит и моргает глазами...
............................................

(с) Xek