А жизнь продолжается

Наталия Константинова 8
А жизнь продолжается, жизнь продолжается,
Лишь формы и смыслы в ней изменяются.
И слезы сменяются вновь утешением,
Для каждой задачи свое есть решение.
Дыши в унисон с жизнью, Ищи миллион смыслов,
Рисуй в ней своё счастье, Дыши всей ее ширью!
А жизнь продолжается, жизнь продолжается,
И лето с весною местами меняется,
И в каждом мгновении любви есть дыхание -
В океане решений через осознания.
Дыши в унисон с жизнью, Ищи миллион смыслов,
Рисуй в ней своё счастье, Дыши всей ее ширью!