Ни о чём...

Юрий Вербин
Ни о чём
ведём коль речи
ради пышных в красках фраз,
то и ждать в ответ нам…
нече…
Разве выручит трёп нас?
Коль по сути
да по делу
да и делом подкрепим,
утверждать посмею смело:
не костра речь наша дым!
И развеять не удастся
мановением одним…
Слово с делом вместе…
Б Р А Т С Т ВО!
Даже в наши сила дни…