Писать не буду...

Елена Иржанская
О войне писать не буду,
Ведь не  Бог  пока, а люди
Сеют войны...

Бог просеет очень скоро!!!
Жизнь -- зерном или укором?..
Зла довольно!

Пацифисты знать не могут!..
Пацифистят  срок-до-срока...
Как же больно!


Есть  одна  война святая!
Грянет, Землю очищая,
Сольно.................












26.08 2018 год