Потерянный

Роман Жиляк
Хочу я сесть на поезд, уехать далеко,
Не зная направленья, и скорости его.
И слышать тихий треск, тех самых стальных рельс,
Лишь двигавшись вперед, не зная что там ждёт.
 
 
Сменяя дни и ночи, минуя города,
Я верю что однажды, найду там и себя.
Ища свою дорогу, уехав в дальний путь,
Узнать свои пределы, и двигаться вперед.
 
 
Не каждому дано, менять свою судьбу,
Возможно это риск, и стоит ли того?
Мы можем потеряв, что-то обрести.
Либо проиграв, с болью лишь уйти.