Угощение

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Теща зятя угощала.
Блины с мясом подавала.
Да сметаной их сдобила,
Кофе в сливках наводила.
Кушай , кушай милый зять!
Угощаю тебя всласть!
Только доченьку люби!
Холь,лелей да береги!