Порноэротика. Диптих

Саша Неместный
Избиение младенцев (порно)

Струей дихлофоса
Написал те самые три буквы
На стене моей кухни.
О, сколько горя, страданий в этом слове...

На полу в звонкой груде
Тихий гул
И мухи дохнут, как люди.



Откровения рыбака Андрея (эротика)

В кабале неба порвался невод
Выпали звезды
Но месяц толстый
А щель так мала

Отцветают розы
Грозою стекла

А он не лезет, проказник-месяц
Застрял ночью
Плачет и дрочит...

Проклятый невод!
Уходят в точку
Самки-кометы

И тянет лето улов рассвета
В облом обмана
К снам океана
Молчу и внемлю

Спермой тумана
Залило землю

1995г