Я захлебываюсь болью

Людмила Гапоник 07
Я живу в какой-то клетке,
не могу взлететь на волю.
У судьбы свои разметки-
я захлебываюсь болью.

Где-то Ангел мой далекий
песню мне поет о счастье.
Белокурый, кареокий
стал небес высоких частью.

Я кричать уже не в силах,
душу скорбь, как прежде, режет.
Я хочу к тебе, мой милый
по росе хочу я нежной

пробежаться. Посмеяться,
поцелуем в носик ткнуться.
Я хочу с тобой обняться,
но...судьба моя - замкнуться.

Дни прожить в тоске-печали,
память холить и лелеять.
Между горем и свечами
в то, что вечно жив ты - верить,

мой единственный и светлый,
мною горячо любимый,
мир покинувший с рассветом...
Светом в небесах хранимый

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)