Мой друг, мой враг письмо в никуда

Форнит
Письмо в никуда..

Мой друг, мой враг, скорей скажи, ты ещё веришь в миражи, ведь пятый год ты - там, я -  тут, слова вплетаем в бег минут, до хрипа  споря , чья вина, что не кончается война.
Ты говоришь, тебе видней, что мы живем в сто крат бедней, что страны не признАют нас, что беспризорным стал Донбасс под гнетом вражеских идей, что не осталось здесь людей, достойных жизни и надежд. Ты нас назвал толпой невежд, что мир разрушили, шутя. И вот уж, пятый год спустя, ты убедиться твёрдо смог, что с нами - бес, а с вами - бог.
Не хочешь слышать ты вестей про списки женщин и детей, ведь по ТВ ты посмотрел, что это был самообстрел. Вновь для тебя большой напряг увидеть наш трехцветный флаг, ему замену бы нашёл - голубо-желтый двуколор.
Тебе хочу одно сказать, что не вернётся все назад, нельзя прервать событий нить и просто взять и отменить... Мы, может, встретимся с тобой, опять начнём словесный бой, но повернуть бы время вспять и просто взять тебя обнять...
Пойми, нам нечего делить, давно уж оборвалась нить, чужою стала нам страна, все корни вырвала война... Так много планов есть у нас - поднять и возродить Донбасс, а ты, живя в чужом краю, все хаишь родину свою...
С тобой мне спорить не досуг, ты не судья и здесь не суд... Ты выбрал путь, да будет так, мой бывший друг, мой злейший враг.

АБ260818