Пустите, сына хочу видеть

Валерий Мочалов
 
К роженице мужик в палату
Силком старается пройти.
Его, конечно, не пускают,
Порядки здесь для всех одни.
    Пустите, сына хочу видеть?
    Ему в ответ, чего спешить,
    Насмотритесь на сына дома,
    А здесь не стоит Вам бузить.
Мужик сквозь слёзы отвечает,
Как дома, там же её муж,
Не пустит, да и приласкает,
А драться с ним, так он не дюж.