Бокал

Михаил Козырев
Привет, я подам тебе бокал,
Его называют ненависть.
Спрячь и храни его,
Только не забудь о нем.

Я приду через несколько лет,
Мы посмотрим сколько наплевано,
И ты выпьешь его без упрека,
И продолжишь свой путь в безумии.

Там ты узнаешь, как низко пали люди,
И что даже демоны,
С бесконечным количеством времени
Начали хранить его.

В конце твой бокал разобьётся.
Он будет бессмысленным, оставить его,
Там мы с тобой попрощаемся.
Ты упадешь в бездну отчаяния,а я продолжу свой путь скитальца.

Ведь не нашёл ещё идеального.