Исповедь импланта

Игорь Жилкинъ
Кому-то смерть милей, лишь бы не жить со мной!
А кто-то борзый весь и жертвует собой.
Иной готов урвать, увечья получив.
Другой тому под стать - скупец и некрасив…
И счастья эти все, не жаждут, сколь не ври.
Наружность им подай, а не протез внутри!