Кудлатый

Виктор Саврилов
           С    нами       Бог  !

          Печатается   по   Благословлению    Отца  Харитон .

            Православные    ВсеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор


                Кудлатый

                Он   с  рожденья  был   Кудлатый ,
                Так   случилось  ,  не  беда ;
                Очень  рано   стал   Женатый ,
                ПаХал  в  поле  до  Утра  !

                Он  ,  в  работе  был  не  Хилый  ,
                В  сенокос   вХодил   Он  ,  в   раж ;
                Помогал   Вдове   и  Хилым ,
                А  в   СолдатаХ ,  рыл  блиндаж !

                Мостил   Днепр  ,   Дунай  и   Шпрее ,
                На   Войне   Ему  везло ;
                Дома  плакали   Сынишки ,
                В  селе   жили   тяжело  !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с   Читателем ,

      Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин      г   Орел