Береги

Волкова Жанна
Береги...мы с тобою...немало.
Нам дарована вечность судьбой.
Береги...нам с тобою всё мало,
Рядом плыть или вместе...пооой.

Береги, коль навстречу пучина,
Холод - лёд, или зной и пыль.
Береги, чтоб с тобой, не покинуть,
Не сойти нам с пути...тот фильм...

О любви и о счастье... вместе.
О судьбе, об одной на двоих.
И судьба, словно целая песня,
Та мелодия - нежности стих.

Бережем ...драгоценная песня...
Небеса - одни надвоих.

26.08.2018
Jain/Tomsk