через десять минут приземление

Северцева Юлия Августовна
Через десять минут приземление
А,в душе моей,землетрясение!
Хоть ,застыла душа,словно в кокане
Разрывает е_ё злыми токами
Силы действуют -центробежные!
Времена идут-неизбежные!
Все давно на скрижалях записано!
Ты,как яблоко анисовое!
Для меня-искушение!
Без прощения! Без прощения!