Твоё сердце

Владимир Сологубов
            ТВОЁ СЕРДЦЕ.
Я сердце нежно  от тебя приму,
И чтоб равномерно оно билось,
На божничку  его тихо положу,
Но чтобы только  не разбилось.

Буду  я  каждый день молиться,
Вечером  и даже рано по утрам,
Но чтоб ты была моей царицей,
Никому теперь тебя я не отдам.

Раз ты теперь  уже  моя царица,
Любишь теперь только ты меня,
Буду я  теперь тобой гордиться,
Но  и  любить тебя  буду всегда.

Мы жить с тобой красиво будем,
Это нам никто уже  не  запретит,
И на  днях  мы  это  всё обсудим,
А загс  нам  всё  это  подтвердит.
            Вл. Сологубов.25.08.18г.