Скажи..

Птица Вольная
Скажи, что не было любви
и не было тепла,
скажи, что не было души
и не было меня,
Скажи, - была мечта одна,
была волшебной боль,
была придумана она -
нездешняя любовь..
По старым улочкам бродить,
искать по чердакам,-
осталось что? какая нить
тянулась на века?
Скажу - не жду,
Скажу - с другим,
Скажу - всё миражи..
Скажи, что не сумел любить,
Что нет меня - скажи..