Звёздная ночь

Александр Шуванев
Звёздная ночь наступила
С милою смотрим   ввысь
И как всегда неустанно
Руки наши сплелись.

Что же нам в Небушке видно
В этот влюблённый наш год?
Звёзды в объятии длинном
Ночной ведут хоровод!

Звёзды нам подмигнули
Эй! Там в низу, не отставать!
И вроде бы нас подразнили,
Я милую стал целовать!

4.11.2014.Года.   Шуванев А.А.