Авторская песня - Навсегда!

Виктор Груценко
**************************
Среди тысячи звезд в ночи,
Отыщу, лишь одну - звезду,
Пусть  укажет верный путь,
По нему  я  к  тебе приду.
Среди тысяч  трав в степи,
Я  найду  для тебя цветок,
Я   тебе   его    дарю,
Он   огонь  любви  зажжёт!
.
************************
Среди трудных дорог судьбы,
Отыщу   для  себя  - одну,
Чтоб  сбылись  мои  мечты,
Я  к  устам  твоим припаду.
Свет звезды упадёт с небес,
Я с надеждой к нему тянусь,
Мои мысли, всегда с тобой ,
Я ответной  любви  дождусь!
*****************************
Припев:
Навсегда, навсегда, навсегда,
Мне  чужой  любви - не  надо,
Ты  всей  жизни  моей звезда,
От  судьбы, большая  награда.
Навсегда, навсегда, навсегда,
Ты принцесса из райского сада.
Очарован    тобой - навсегда,
Мне для счастья другой, не надо!
*******************************
Среди  тысячи  разных лиц,
Есть   родное,  оно  твоё,
Слышу сердца тревожный стук,
Мне  любить  тебя  суждено.
Среди   сотен  ясных  глаз,
Голубые ,    они    твои,
Их  прекрасней  нет ничего,
И   желанней  твоей  любви!
****************************
Средь  тысячи разных слов,
Для  тебя  я  найду- одно,
Это сладкое слово- «люблю»,
Лишь  тебе его слышать дано,
Среди  сотен  разных  вин,
Есть хмельное, от Бога оно,
Это сладкое слово -«люблю»,
Умереть   за   него  готов!
****************************
Припев:
Навсегда, навсегда, навсегда!
Мне чужой любви не надо,
Ты всей моей жизни звезда,
И судьбы большая награда.
Навсегда, навсегда, навсегда!
Ты принцессой из райского сада,
Очарован тобой , навсегда,
Мне для счастья другой, не надо.

*****************************
Повторить:
Навсегда, навсегда,  навсегда!
Ты принцесса из райского сада,
Очарован   тобой - навсегда,
Мне для счастья другой, не надо.
*****************************