Любимую я ревную

Александр Шуванев
Любимую я ревную
Зачем? Я и сам не пойму,
А потом расцелую,
Когда её обниму!

Сольёмся мы в дивном танце
Ему не видно конца
И пусть покажут пальцем
На нашу любовь у крыльца.

И счастье наше бесконечно
Такое уж нам дано
Про это рассказ отдельный
Не надо ходить и в кино!

4.11.2014.Года   Шуванев А.А.