Здесь никто не ходил

Ирина Алексеева-Сафонова
Здесь никто не ходил
Уже целую тысячу лет.
Когда я покидал эти стены,
Ночь превращалась в день.
Твои туфли стояли у входа,
Грустно висело пальто.
И все говорило:
Иди.
Это осень стучалась в окно.