Воскресение

Алексей Бурлуцкий
Сегодня самый яркий день
Сегодня воскресенье
И в ясных водах небосвода
Устало проплывают облока
Мы жадно ловим солнца луч
В последних августовских днях
Жужит пчела в нектарах опьяненная
Утята встали в речках на крыло
Им скоро путешествовать на юг
А мы как медовуху,
Пьем лето до конца
Пойдем сегодня в лес
И окунемся в водные просторы
Сегодня утро воскресенье
Сегодня самый лучший день тепла!