Вьюга

Александр Шуванев
Вот с подвывом пришла вьюга
Завертелось всё кругом,
Что ж ты делаешь подруга,
Как найду я Милкин дом?

Как на ощупь доберуся
Я, до Милкина крыльца?
Всё равно я не вернуся
Хоть ты злишься без конца!

Мне без милой, без Зазнобы
Ну, совсем никак нельзя!
Переползу я все сугробы
Пятой точкою скользя!

4.11.2014.Года   Шуванев А.А.