Спасибо что Ты есть!

Евтеева Светлана
Господь и Бог нас терпит грешных,
За все что Он хотел бы получить,
А люди быстро забывают честность,
Грехи свои не помнящий хранит!

Когда же горе постучится громко,
Крик из души так слышно далеко,
Молится будут души человека Богу,
Просить у Господа спасение души!

Господь прощает всё на свете,
И грешникам прощает всякий грех,
Христу и Богу надо поклониться,
Спасибо за прощение и жизнь!

Помолимся мы Христу Богу люди,
За всё что нам подарено судьбой,
За всё что даровал Господь на свете,
И всё что нам дано сейчас иметь!

26.08.2018