Ваша улыбка - награда

Лилия-Зорина
Ваша улыбка - награда,
Смех - колокольчик внутри...
Видеть Вас тоже отрадно,
Очи - небес янтари...
Кто Вас такую выдумал?
Ту, что лишь радость несёт...
По лицу миловидному
сотня парней вдруг вздохнёт...
Ходишь с улыбкой  улицей,
глаз. счастливых не пряча...
Солнце и то зажмурится,
отблеском на удачу...
Ну, а девчонка классная...
про таких говорят... с душой,
Но любовь моя нежно - страстная
мне говорит, что - чудной...
Хочешь сказать ей о чувствах?
Так подойди поближе...
Любить.... это тоже искусство,
как дворец среди хижин...