Вечер

Александр Шуванев
Нет, не, забыть мне тот вечер,
С Милкой целуемся мы,
Милка моя словно Тэтчер,
Не доступной такой высоты.

Она и правда, царица
В свете закатного дня
Над ней ореольчик парится
И отблеском дразнит меня.

Она мне в тот миг улыбнулась
И пальчиком, мне погрозя
К моёму уху нагнулась
И шепчет: "Трогать нельзя!"

4.11.2014.Года.   Шуванев А.А.