Старик

Арина Дементьева
Лишь отмолит священик грехи....Вспомнишь жизнь былую!Не кори ты молодость лихую!Ведь она молода и шустра!Жизнь шагал ты не в пустую!Просыпался!Любил!И мечтал!И хотел целый мир пройти с одною!Но бурлила жизнь и кипела!Продолжала куда то спешить!Оглянулся она пролетела!Вон виски уже в седине!Но ты жил!Любил!И верил!Что наступит другая пора!