Наутро срастутся шальные порезы

Андрей Голыгин
Кончается лето. Сплошными дождями,
Смывая следы трехнедельных грехов
Курортных романов. Стекают дворами
Последие слезы со стрелок часов.

Ручьи унесут эту боль в невозвратность,
Смешают с заботами нового дня.
И вновь нелюбовь принимаем как данность
У вяло-горящего в доме огня.

Куражатся сны. Отправляя ночами
В зыбытые богом глухие места
Песочного рая. Пытая страстями
Засохшие всуе немые уста.

Наутро срастутся шальные порезы,
Оставив на память пустую печаль
О счастье разбитом о волнорезы.
… А кто то на встречу спешит на причал