Милая Сударушка

Александр Шуванев
Милая Сударушка,
Шлю тебе привет!
Не волнуйся милая,
Я люблю тебя
Грусти и волнения
Наносят только вред
Так, что ты ховрошечка
Береги себя!
Мы с тобою видимся
Ноне невпопад,
Но и этим встречам
Я конечно рад!

4.11.2014.Года.   Шуванев А.А.