И от себя прощенья нет

Людмила Гапоник 07
Ты смотришь на меня с надеждой
Из-за портретного стекла.
Ты верил, что спасу, как прежде.
А я, сыночек, не смогла.

Прости меня. Исчезли силы.
Хотела спрятаться от бед...
И, вот, я у твоей  могилы.
И от себя прощенья нет.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама.)