Скоро запорошится

Александр Шуванев
Скоро запорошится
За твоим окном
Веточки покроются
Тонким серебром
С милою я встречусь,
Как-нибудь опять.
Будем о разлуке
Вместе забывать,
А пока в разлуке,
Мысленно целую
Нежно обнимаю,
Милую такую!

4.11.2014.Года.   Шуванев А.А.