С Днем рождения, сынок!

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Сегодня, 26 августа 2018 года,
   моему дорогому сынуле исполняется 8 лет!
          Это стихотворение посвящаю ему!

*****
Ты для меня самый лучший,
Самый любимый мужчина,
Будешь ты в жизни везучий,
Ведь для того есть причины...

Мамино сердце все знает,
Верит в тебя неизменно,
Взгляды без слов понимает,
Думает о сокровенном...

Чтоб стал надежным и сильным,
Верным уму и желаньям,
Добрым, улыбчивым, стильным,
Ярким в любви и признаньях...

Искренность пусть не обманет,
Смелость пускай не убудет,
Ты подрастаешь, а значит,
В жизни опорой мне будешь...

Годы летят, будто птицы,
Их не вернуть -- ты поверь,
Будут мне снится ресницы,
Детских и взрослых потерь...

После конца -- есть начало,
После зимы -- есть весна,
Помни об этом, мой славный,
Мальчик, кому я верна...
(мама Ника)
26.08.2018