Весна

Александр Шуванев
Вот со звонами капели
Гуляет вновь весна
Дни весенние теплее
И нам нынче не до сна.

Мы с милашкою гуляем
Да целуемся, поём
Блины вместе выпекаем
Винцо сладенькое поём.

Всюду масленая неделя
Веселится весь народ
С милой мы блинов поели
И пошли на хоровод!

4.11.2014.Года.   Шуванев А.А.