Я тебя жду

Роман Канн
Я тебя жду, а ты не приходишь,               
Напрасно я жду,               
Кто мне скажет я не поверю.               
Ведь если я жду, то значит я верю!               
А если я верю, значит уверен.               
Что скоро придешь!               
Скажет прохожий:               
Вот ты упёртый,               
Значит для вас я такой,               
Доказывать вам,               
Убеждать не намерен,               
Просто я верю!               
Надеюсь и верю!               
Верю и жду!               
А значит уверен!               
Что с Верою!               
Своего я дождусь!               
Роман Канн