Золотая осень

Александр Шуванев
Золотая осень
Листьями кружила
Что же ты под просинь,
О чём затужила?

Я грущу о лете,
Днях наших счастливых
Мы там на рассвете
Были молчаливы.

Был денёк тот светел
Нам и слов не надо
И шептал нам ветер
О любви из сада!

4.11.2014.Года.   Шуванев А.А.