Суицид

Денис Наролин
Дождливый вечер,грусть печаль
Бокал вина и группа Сплин,
Ушедших дней тебе не жаль,
Сидишь, ты, в комнате один

И думаешь, о чем то светлом,
О чем то добром и родном,
О том, что будет, все прекрасно
И счастьем будет полон дом

Луна и звезды тебе светят
И выпил, ты еще вина
И понял, ты, что жизнь напрасна,
Шагнул и вышел из окна