Зимний день

Александр Шуванев
Зимний денёчек хорош
Мы с тобой по проспекту идём
Сколько зимних порош
Мы друг без друга живём

Ну, зачем в жизни так пошло?
Раньше не встретились мы
Только сейчас счастье нас нашло
В разгаре этой зимы.

И пусть лют сейчас мороз
Поцелуи у нас горячей
Он не сцапает нас за нос
От твоих сладких речей!

5.11.2014.Года.   Шуванев А.А.