Весна

Александр Шуванев
По весне бегут ручьи
Чуть слышны твои шажки
Эти алые губы, чьи
Я люблю больше, чем пирожки.

А ещё я люблю глубину
Твоих ласковых глаз
И люблю я одну
В жизни в первый раз!

Ну, зачем мне это всё?
Где-то потерять в ночи
Нашу любовь через года пронесём
Милая Сударушка давай помолчим.

5.11.2014.Года.   Шуванев А.А.