Тишина

Маргарита Дутлова
Необдуманные слова,
И задуманное много лет,
Мне приснилась сейчас тишина,
И я ей даю ответ.
Что живу лишь одним днем,
Только вскрикивая во сне.
Да, да, мы когда-то умрем,
Но мы живы, и это мне
Важно, хотя бывает хандра,
Или как ее не назови,
Отдаляет меня, как стена,
От мира в жизни-любви.