Лето

Александр Шуванев
Наступило лето, почуй
Ах! Какое раздолье
Хочешь в доме ночуй
Хочешь, затеряйся в поле

Можешь прямо сейчас
Попасть в мои объятья
И побыть там не час
Будет нам, так приятно!

Вот в кустах соловей
Про любовь нам поёт
По округе по всей
Запах ягод плывёт!

5.11.2014.Года   Шуванев А.А.