Жребий брошен

Александр Старатель
Рецензия на
Россия. Октябрь. Семнадцатый год...
      Кумохоб
      http://www.stihi.ru/2010/07/01/4664


          
.
           ...и певшим «Боже, царя храни…»
           заткнули рот «Интернационалом»!    
           ...................
            Так начинался смертельный разбег
            продажи Руси за полушку…   

             
               


Семнадцатый век костровой,
Гаревой -
Бумеранг запустили...
А он в обратку
Ревущей толпой...
До сих пор не простили!
..........
обходят земли и веси
Чтоб обратить
И сделать сыном геены
По мне так лучше
Им вовсе не быть,
Жрецам отступленья,
Измены!
.......
Жребий брошен...Правда-
На дыбе,
Век семнадцатый,
Костровой
Интернационалом триперстья
Мы - на отшибе,
не в дружбе
С своей судьбой
...........
О,если б с Правдой
Века кострОвого
Быть как
С Лениным в голове...
Но забытое Старое новым
Не становится
В молве.
........
Второй Романов
    ломал хребет Вере
Последний Романов
    расплатился собой
За прегрешения рода
Отдан зверю
Обезумевшей
Восставшей толпой


Церковная революция
             Века 17-го
Породила 17-тый год,
...Как не увещевай
Лишь провокацию
Видит в правде народ.

http://www.stihi.ru/2013/09/16/1474