Разобраться в себе

Олег Рейнфельд
                Я не поэт, но этим не горжусь.
                (Гораздо лучше быть поэтом!),
                Написанного мною не стыжусь,
                Я выражал себя , почти не врал при этом.
                Коль почитать мои стихи,
                То можно всё узнать снаружи и внутри
                Стихи... Да, иногда бывают неплохи,
                А иногда... уж лучше не смотри -
                Надуманы и тяжелы для  восприятья.
                И тем не менее все как бы "молодцы",
                И, если почитать, они как братья:
                Душа-одна, а обстоятельства как разные отцы!