Уверовать

Анна Ртищева 2
- Да.  Всё смогу, - сказало Время.
И я поверила ему:
в пургу,  леса, моря... 
В тебя...
И  в кое-что ещё смогла,
дотронувшись  до   звёзд звенящих,
их разбросав поближе,  дальше...
Прочла известие  Оттуда...
И вновь уверовала в чудо.

25.08.2018  Анна Ртищева