Восьмое Марта

Александр Шуванев
Милые! Милые! Дамы!
Поздравляю Вас с Праздником всех!
Вам счастья и Мира желаю!
И что б ни покинул успех!

Ещё любви Вам желаю!
Той самой крепкой большой
Любви к нашим детям и внукам,
Которых зовём мы "Говшой".

С любовью этой приходит
Радость веселье и смех
Всё это называется счастьем,
Иль если хотите Успех!

4.2.2014.Года    Шуванев А.А.