Одна и та же...

Юрий Вербин
Одна и та же…
вроде…
Та ж улица… И всё ж
того в ней не находишь
чем прежде жил, живёшь…

Всё будто вроде то же:
дом, улица и двор…
Узнать вполне их можешь,
но… не тревожат взор!

И сердца не волнуют…
Ушла былых лет суть…
А ту, что есть, иную,
те, чья она, несут…