Сушков

Александр Шуванев
Наш Владимир Фёдорович
Господин Сушков
Не любит разгильдяйства
Строг он и суров.

С Николаем Ивановичем
Город строил он
Спортом увлеклись,
Дворец за дворцом.

Если вы возьметесь,
Ладится у вас
И для всей Мордовии
Провели вы газ!

Есть и академия
В городе родном
Сети магазинов,
"Магнит" - гастроном.

К чемпионату мира
Построят стадион
Волков с Сушковым
С Тултаевым Петром.

Смотрится Саранск наш
Словно Изумруд
Вот приедут гости
От восхищенья обомрут.

1.5.2014.Года  Шуванев А.А.