Дурил Картонкин I

Алексей Ануфриев
опять бродил я в ваших грезах
вернулся обосраный и весь печальный
то б_л_я_д_ь сосущая то конь педальный
так странно каждый о мимозах...

так неужели это вы сэр
летит с губы вопрос немой
сей мусор чей да нет не мой
а нужно ли печатать каждый высер!?
 
 08.20 26.08.18 г.