Der Name

Плет Мария
DER NAME   

„Nach Grossvater benennen wir das Kind.“
„Ich glaube, Schatz, jetzt bist du durch den Wind!
So einen Namen gibt’s nicht in Europa.
Nein, nie im Leben heisst die Tochter Opa!“