Бендеровцам

Александр Шуванев
И пошла, гулять по Украине
Смерть с "косою"
Кровь, народа всюду, проливая
И хотя вчера была босою,
А награбив миллиарды, стала злая

Ей не жалко украинской крови,
Кровью напоит дружков из НАТО
Ведь она сама еврейка
Ну и рядом сплошь не украинцы
Украинской крови им не жалко.

Господа нацисты с Украины,
Что же вы такое наробили?
В Киеве, в Украинскую раду
Всякий сброд со всего света
Вместо украинцев посадили.

Янкам за гроши свои душонки
Продали до капли без остатка
У фашистов есть такая фишка
Воевать с детьми и стариками
Безоружных уничтожить для "порядка"

3.5.2014.Года    Шуванев А.А.